arWWBfHM5l8.jpg

  Преподаватели    

llCfDLXnN4Y.jpg

Виткова Ольга Александровна

 

Ольга Александровна обучалась в АРБ им А.Я.Вагановой у таких известных педагогов, как: Чернова Алла Михайловна, Базарова Надежда Павловна (ученица А.Я. Вагановой и автор книг по методике классического танца) и Зубковская Инна Борисовна (ведущая балерина Кировского театра). Ольга Александровна танцевала на сцене Маринского и Михайловского театров. Сейчас сын Ольги Александровны также достойно поддерживает династийные традиции, танцуя на сцене Александринского театра. Ольга Александровна подготовила огромное количество детей, которые успешно поступили в различные хореографические училища и танцуют сейчас в разных театрах мира. В нашей Академии Ольга Александровна ведет группы профессиональной подготовки детей, а также программы балетного интенсива. Ольга Александровна ждет балетных детей, чтобы открыть для них дорогу в большой балет!
 

NjzfwFDP54s.jpg

Кузнецова Юлия Юрьевна

 

Юлия Юрьевна прошла насыщенный балетный и богатый педагогический путь. Проходила обучение в балетном училище г. Саратова, получила высшее образование в Саратовском государственном университете им. Н. Г. Чернышевского, (квалификация: художественный руководитель хореографического коллектива, преподаватель по специальности "Народное художественное творчество").
В течение 10 лет танцевала как артистка балета в Саратовскиом театре оперетты (солистка балета), Саратовском театре оперы и балета им Н. Г. Чернышевского (работа в кордебалете, репертуар :Лебединое озеро, Жизель, Щелкунчик, Спящая, Дон Кихот и др).
Более 12 лет Юлия Юрьевна успешно преподает хореографию детям и взрослым. Помимо традиционных методик преподавания классического танца, огромным преиществом является умение работать с современными методиками преподавания, такими как Aplomb in ballet с 2018 - растяжка без боли со специально разработанными резиновыми ремнями, по которой Юлия Юрьевна ежегодно пополняет знания, обучаясь новым модуля, и, безусловно программа PBT, сертифицированным инструктором которой она является.

13AwO6Oxjmg.jpg

Стрелавин Елисей Витальевич

 

Преподаватель классического танца, актерского мастерства в балете, выпускник АРБ и А.Я. Вагановой (2012 год среднее, 2014 бакалавриат). Солист балета Санкт-Петербургского театра балета им Чайковского. Танцует в "Лебедином озере" партии принца , шута и Ротбарта. В "Ромео и Джульете" - Ромео , Меркуцио и Париса и ещё много много разных сольных танцев. Объездил с гастролями пол мира. Готов передать положительный опыт и большую любовь к балету!которой она является.

uG0GkWDZlNo.jpg

Богданова Вера Васильевна

 

Преподаватель классического танца, ритмопластики, программы оздоровления танцем для взрослых. Вера Васильевна является автором уникальной программы оздоровления организма через технику дыхания и танец. Программа подойдет всем, кто стремится восстановить дыхание, повысить активность, улучшить эмоциональный фон и создать позитивный настрой. Может быть рекомендована как одна из восстанавливающий программ после COVID. Если вы хотите вернуться к активной жизни и начать дышать полной грудью, то эта программа именно для вас.
В программу включены следующие аспекты:  техника дыхания, суставная гимнастика, укрепление рук,- партер, танцевальные фрагменты разных культур (восточный, русский, цыганский, классический).

hGeXLUHb1oA.jpg

Лемберг Ирина Андреевна

 

Ирина Андреевна выпускница Ленинградское ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени академическое хореографическое училище им. А. Я. Вагановой воспитала много прекрасных балерин, яростно защищая чистоту Ленинградской школы балета. Мы считаем, что встреча с этим педагогом может оказаться решающей для тех, кто понимает, что балет это очень серьезно. Ирина Андреевна в нашей школе занимается только индивидуальными занятиями с перспективными девочками и мальчиками, а также репетиционной работой. Под её руководством уже было много побед у нашей школы и ещё очень большое признание, уверены, ждет впереди.